Главный источник воды в Саванне. Здесь каждый день собирается множество животных и зверолюдей, что бы утолить жажду. И деревья здесь обильней растут-легко спрятаться от палящего солнца.
Сама Река.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-02-13 19:26:22
Кита сидела у воды. Было непривычно тихо, зверолюдей у водопоя небыло. "Либо спать ушли, либо просто греются в домах." подумала лисица, ложась на камень у воды. У Киты было плохое настроение, ей было жутко одиноко. Ветер трепал её рыжу шерсть, но Леди Лиса не обращала внимания. Она ждала. Но чего? Она сама незнала...
Поделиться32009-02-14 13:22:53
Манами шла по тропинке, которя лежала вдоль леса. Впереди веднелась речушка. Она была так спокойна, в ней играли лучи солнца. Манами приближалась всё ближе и ближе. Наконец она настигла реку. Она увидела на камне рыжую фигурку. Она напоминала лисицу. Манами принюхалась, это был незнакомый запах. Кошка решила подойти пближе. Она подкралась и притаилась рядом, почти в притык с лисой. Ждя пока та заговорит и заметит её первая.
Поделиться42009-02-14 13:27:16
(Офф: это не лес, это саванна. Если ты забыла.)
Чуткие уши уловили приближение зверя. Тут же Леди Лисица учуяла новый запах. "Определённо это кошка, я знаю...Именно кошка. Горная." рассуждала Кита. Затем она покосилась в ту сторону, где должна была находиться незнакомка. Так и было:кошка, что стояла у камня с лисицей, оказалась пумой.
-Ты кто?-резко спросила кита. Она небыла уверена, что рядом с человекоподобной кошкой она в безопасности.
Поделиться52009-02-14 13:30:46
Манами немного посмотрев на лисицу, подумала:"Пугливая она." "- Я Манами." - ответила она смотря на лису сверху. Манами видела лисиц, и не раз, но эта лисица.....
Поделиться62009-02-14 13:34:25
-Прекрасно. Меня можешь называть Леди Лисой. Или просто Лисой.-ответила, по-прежнему холодно, Кита. "Пожалуй, небуду пока своё имя называть. Хм...что она на меня так смотрит?"подумала Леди Лиса, уставившись в свою очередь на Манами. Затем она поднялась, ибо её ненравилось, что незнакомка стоит так близко, да к тому же смотрит на неё сверху. Кита слезла с камня, её лапы ступили на белый снег.
Поделиться72009-02-14 13:39:10
(Офф: савана, снег??????!)
Манами отошла от лисы. Внимательно оглядев её, она развернулась к реке. Не поворачивая морды, спросила:"- Откуда ты?" Манами было немного интересно происхождения этой особы, да и время можно было бы убить.
Поделиться82009-02-14 13:42:10
(Офф: почитай описание ролевой, что я тебе вчера скинула!)
-Отсюда. Родилась в лесу, в ельнике. А что?-проговорила лисица и махнула хвостом, сбрасывая с него хлопья снега, который уже чуть ли не час падал с серого неба. "А она откуда? Да какая мне разница...ведь здесь не так много мест. Всё "отсюда"."подумала Кита и скрестила лапы на груди. Но не потому, что была недовольна, а потому, что ей просто было довольно холодно.
Поделиться92009-02-14 13:47:47
Манами встала на лёд, попрежнему не поворачивая модочки, ответила:"- Прото так, должна же я знать, с кем имею разговор."- пояснила Манами. Она прошлась по льду. На белоснежном снегу оставались отпечатки её лап. Оан ворошила снег, принюхивалась к нему. Делть Манами было нечего.
Поделиться102009-02-14 13:51:11
-Ясно.-сказала Кита. В прочем, она хотела ещё спросить, почему кошка здесь. Но не стала. Вместо этого она опустилась на четвереньки и побежала к реке. Если бы здесь были люди, то они бы испугались, увидев таких размеров лисицу. В общем, Кита пробежала мимо Манами, прыгая по льду. Пару раз он треснул, и лиса чуть не провалилась под лёд. "Ведь уже почти весна...всё тает."подумала она, возвращаясь к камню у берега.
Поделиться112009-02-14 13:55:21
(Офф:42 серия 2 сезон Наруто(смотрю опять) эьто НАДО видеть!!!!!)
Манами наполовину повернувшись к камню, посмотрела боковым зрением на лису, как бы смотря, что та будет делать дальше. Ведь она не доверяла ей. Затем кошка отвернулась. Продолжая ковуряться в снегу ,она подняла голову, посмотрела вперёд и ринулась в ту сторону, куда направляла взгляд, оставив лису одну.
Поделиться122009-02-14 13:58:48
(Офф: Я мангу читаю, я уже дальше ушла))
Кита хмыкнула.
-Не советую убегать далеко, лёд тает!-прокричала она, довольно равнодушно. Затем залезла на камень. Снег прекратил сыпаться, небо постепенно становилось снова голубым. Леди Лисица немного полюбовалась небом, потом опять посмотрела, что стало с Манами.
Поделиться132009-02-14 14:06:10
Манами умчавшись на достачно далёкое расстояние, остановилась, обернулась назад, пинюхалась. Она убежала, потму что учуяладобычу, по запху, можно было понять, что не подалёку прячеться заяц. Манами посмотрела по сторонам и заметила беленький пушистый хвостик. Манами пильнула к снежной земле, её рачики расширились от азарта. Настал момент и Манами выпрыгнула из убежища. Жертва попалась пряма в лапы. Манами схватила бедного зайца за шею и придушила. Затем отнесла в удобное местечко и рпинилась обедать.
Поделиться142009-02-14 14:09:44
Хоть Манами убежала и делеко, но нос животного чуял дальше. Кита уловила запах крови, свежей дичи. Лисица встала, ибо до этого она лежала на камне, и побежала по тонкому льду к кошке, старательно обходя опасные места. Дойдя до места она спросила:
-Зайца поймала? Хмм...странно. Первый раз вижу тут зайца.-и Леди Лисица удивлённо склонилась над добычей кошки.
Поделиться152009-02-14 14:14:00
Манами заручала. Но зная, что добыча в зубах держиться надёжно, перестала угрожать. Доев почти всё, она посмотрела на Лисицу. "-Может ты хочешь?"- предложила Манами. Может лисица не была голодна, но Манами надеялась, что она её не обидит и возьмёт каплю в пасть. Манами сделала шаг влево от добычи, затем подвинула её носов к лисе. Ждав пока та откусит от жертвы, кусок.
Поделиться162009-02-14 14:17:10
Кита кивнула. "Раз предлагают, то, пожалуй, поем чуточку." решила она и откусила кусочек от зайца.
-Спасибо. Но, в общем-то, я не голодна.-сказала лисица и махнула пушистым хвостом.-Тем более, что это твоя добыча.-добавила она, отходи от кустов впрао.
Поделиться172009-02-14 14:21:17
Манами улыбнулась. Она была рада такому повороту событий. "-Ну может сходим погуляем гд- нибудь?"- предложила Манами.
Поделиться182009-02-14 14:22:56
-Знаешь...я лучше останусь здесь.-теперь лисица соизволила улыбнуться. Сказав это, она легла на снег, прикрыла задние лапы хвостом, что бы не замёрзнуть.
-Так что, давай пока тут побудем. Если хочешь.-сказала Кита.